| Суббота, 19.05.2012, 22:33 |
Приветствуем Гость | RSS |
|
| Какую цель приследовал BeatCheat, когда создавал свой сайт? |
| Soundabove | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:56 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Друзья битмейкеры, не верю я изначально, что такие люди в наш век кидалово и неискренности еще существуют. Мне кажется это никак не коммерческий проект, а всего лишь просто лишь бескорыстное желание помочь. У кого есть какие другие конкретные мнения?
|
| |
| | |
| dar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Респект огромный beatcheat'у ....во многом мне помог.... и думаю не мне одному) ....побольше бы таких простых людей даже не помню как на его сайт попал))) вообщем спс ему за то что он делает) хорошее дело ....
Proud production
|
| |
| | |
| just-cartier | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
Страна: Российская Федерация
| да он просто красавчик.у меня полетела винда со всеми плагинами и продюсерскими библиотеками........думал все попал.а тут бит чит))))))))выручил.и сделал мой архив плагов и библиотек еще лучше чем он был.ваще респект.он мой спаситель
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
BEATMAKER
| Расскажу как всё было... Каждый кто начинал писать музыку сталкивался с тем, что люди на разных форумах не сильно любят помогать новичкам, единственное что от них можно было ожидать так это фразу: "ищи в интернете там всё есть" или "юзай поиск". Это конечно очень доставало... И приходилось перелопатить кучу страниц сайтов и большое кол-во часов в поиске нужной информации, а как знаете найти её не так уж и просто. Вот и родилась идея помочь таким же людям как и я: "кто ищет - тот всегда найдёт". Вот такая история Ну и конечно же продаю биты через сайт. Я думаю, не только новички находят тут много полезного Хотелось сделать сайт посвящённый только битмейкерам, похожей направленности сайтов в русснете я не встречал. Эксклюзив нах И кто там писал про коммерческий проект? Это не коммерческий проект.
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Yamaha MSP5 Studio + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
BEATMAKER
| И ещё, мой ник пишется вот как: BeatCheat
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Yamaha MSP5 Studio + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|
| |
| | |
| dar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| BeatCheat, я вот че подумал....может организуешь Battle битмэйкеров)....было бы ваще клева) кто как за такую идею??? Я думаю многие бы подтянулись....только...без призов чтоли)))
Proud production
|
| |
| | |
| Igrok | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
Толковый
| мне например неинтересно просто так
|
| |
| | |
| mannie27 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Толковый
Страна: Молдова
| я бы тоже пойчаствовал в баттле музоделов , только скажите где и когда и мы скрестим миди-клавиатуры и мышки !!!!!!!!!!
Посмотри на мой аватар , и ты поймёшь , кто я
|
| |
| | |
| MADMAN | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
Очень толковый
| большезное спасибо BeatCheat! очень помог! первые достойные биты начал делать только после частого посещения именно етого сайта и перелопачивания всех его страниц! даже когда перестал битмейкингом заниматся все еще посещяю сайт!!!!!!!!!!!!!! примного благодарен!!!
Пленник времени!!! дико извеняюсь за свое правописание!!!!
|
| |
| | |
| Soundabove | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:58 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Страна: Беларусь
|
Quote (BeatCheat) И кто там писал про коммерческий проект? а кто писал про комерческий проект? Quote (MADMAN) первые достойные биты начал делать только после частого посещения именно етого сайта вот это в самую точку Quote (Igrok) мне например неинтересно просто так дружище ты случаем не Игрок 87 с хип-хопру?! твой шарм мне кажется бесподобен, я бы с тобой даже на интерес потягался
|
| |
| | |
| RedDog | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Страна: Украина
| А я пришел на сайт по ссылке mannie27 ))) Теперь,хоть даже с ограниченым трафиком,но каждый день хоть что да скачаю полезное. За сайт огромный РЕСПЕКТ
Хорошо подобраный сэмпл в тысячи раз лутше любого синта.
|
| |
| | |
| Igrok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:00 | Сообщение # 12 |
Толковый
|
Quote (RedDog) дружище ты случаем не Игрок 87 с хип-хопру?! твой шарм мне кажется бесподобен, я бы с тобой даже на интерес потягался я, неитересно бро занят дипломом , студией , кстати кто когда начал писать биты? я помню ещё асид 3.0 стоял у меня на пенке 3м пишу минуса давно и первые навыки получил от людей с купчина ныне def joint без понтов
|
| |
| |
BeatCheat Production © 2008 - 2012 |
 |
|