| Суббота, 11.02.2012, 01:40 |
Приветствуем Гость | RSS |
|
| самолёт_-_ненавижу[minus] |
| самолёт | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| http://dump.ru/file/3474900 mp3\\112кб/с\\2.47 Мб\\3:05 мин. вот мой минус, не сведенный,только только вытащил из ризона в каком стиле выполнен- не знаю, да и мне это не интересно, я пишу то что мне нравится и на стиль в принципе по барабану..... кстати минусок сделан уже под трэк с таким же названием "ненавижу" интересно послушать комментарии.....
|
| |
| | |
| Dani_Ice | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| неплохо
|
| |
| | |
| самолёт | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| спасибо , может еще кто нибудь отпишется?
|
| |
| | |
| Shapalak | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| да,прикольно.А почему название такое дал?))
|
| |
| | |
| самолёт | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий
| да хрен знает, когда то давным давно еще была заготовка текста с названием "ненавижу", а после того как написал минус и пробовал разные тексты под него, "ненавижу" подошёл больше всего, вот поэтому так и назвал
|
| |
| | |
| самолёт | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий
| я в скором времени запишу надеюсь этот трэк, и уже с голосом солью сюда послушать, только на счет хорошего сведения не обещаю, просто я в этом не сильно силён)))
Сообщение отредактировал самолёт - Понедельник, 28.09.2009, 23:17 |
| |
| | |
| Lamka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий
| Неплохо,мелодия супер. Но конечно, можно сделать вах какую композу.Но пианины не нравятся ((( Реверба что-ли не хватает или сами дешевые,понять не могу.Бас слишком долбит,имхо тише сделать и начало достойное придумать. Keep it up в общем : )
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 29.09.2009, 18:09 |
| |
| | |
| самолёт | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
Начинающий
| про пианино кстати я тоже заметил, уже изменил, а вот на счет баса не знаю, по моему ниче,смотря на чем слушать на системе с регулировкой баса-нормально звучит,в наушниках тоже пробовал вроде ниче....посмотрим может поменяю еще чуть чуть,он же еще в сыром варианте представлен, без сведения без всего,не считая стандартного ризоновского... спасибо за коммент)))
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий
| Чувак,неважно как бас звучит на разных акустиках или наушниках. Главное,что на обычных мыльницах он перегружается. Мнения мыльниц за 600 р - имхо важней мнения мониторов за 10 тысяч евро ;D И имхо трэки обязательно надо переслушивать на таком дерьме,чтобы понять,как будет оно все играться у большинства. Мониторы то не у всех)) далеко
|
| |
| | |
| самолёт | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Начинающий
| ну так то да, полностью согласен, но увы мыльниц нет дома только обыкновенная система 5:1 microlab дешевенькая, програмирована под 2:1, так что вот, посмотрю, потише бас сделаю или максимайзером подкручу.... еще комментарии!!!)))
|
| |
| | |
| dik92 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| понравивось, очень=)
˙·٠•●๑۩۞۩๑★☆★ www.vkontakte.ru/beatmaker_dik ★☆★๑۩۞۩๑●•٠·˙ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
|
| |
| | |
| самолёт | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
|
Начинающий
| спасибо)))
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий
| мелодия и правда от души клевая =) Советую побольше попотеть над битом. И пад бы я на твоем месте увесистый поставил бы. Каких нибудь нижних стринг на самый разгон. Хэты и шейкерсы на взрыве.Да и андеграундные ударники я бы заменил на твоем месте ))))Короче,может получиться ваще супер.
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 06.10.2009, 12:53 |
| |
| | |
| самолёт | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
Начинающий
| вообще спасибо, но проблема в том что я недавно начал писать, ну относительно недавно,и не все понял из твоих слов.... я например не понял че такое пад,по поводу нижних скрипок:там есть скрипка на высоких нотах и она тихо сделана чтоб сильно не выделялась,ты имеешь ввиду чтобы на нижних еще сделать?правильно я тя понял? еще:хэты и шейкерсы на взрыве что это значит?че такое хэты и шнэйкерсы я знаю,а вот что значит "на взрыве" не понял..... и уж раз такое дело,только не подумай что я лузер какой нибудь там я пишу пол года более менее отсилы,раньше ваще еще хип хопом баловался и всякой еджеевской дрянью))))))),тогда поясни поконкретнее что именно ты бы заменил?
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
Начинающий
| Cамолет, я сам недавно этим занимаюсь (в ноябре будет год) но из этой мелодии можно сделать отличный бит . Пады - это фоновый звук который сопровождает аранжировку. Хэт - это тс-тс-тс-тс Шейкер - фы-фы-фы-фы )) ну ты понял.На взрыве имеется в виду,когда тема открывается полностью. Короче, не сочти за спам, но я бы на твоем месте,бит заделал бы как и свой : http://www.youtube.com/watch?v=iAnyLK0FThQ&feature=channel_page Примерно по такой концепции,вступление, предприпев,припев. На предприпеве вступает хэт,на припеве добавляется шейкер и тд. А у тебя анграундский стиль получился,имхо мелодия ждет большего!) Если такую аранжировочную концепцию не сможешь пока повторить,то когда опыта накопишь попытайся!)) Если сделать бит грамотно - тебя же респектосами завалят по шею))) В общем, удачи в твор-ве!)
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 06.10.2009, 14:58 |
| |
| | |
| самолёт | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:58 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
| ну я тя понял что такое пад, я его пэд'ом называю, там его ваще нет,там гитара измененная,пианино и 2 вида скрипок и все, бас сделан из гитары и пианино,просто частоты урезаны и компрессия.... посмотрел видео,про бит теперь понял тебя,только у меня возник вопрос (просьба в некотором роде) как ты пианино делаешь таким "живым"?
|
| |
| |
BeatCheat Production © 2008 - 2012 |
 |
|