Стойка + поп фильтр для микрофона Давно хотел выложить фотки, но ни как фотика под рукой не было и вот я его нашёл Эту стойку и поп фильтр я собрал своими руками из подручных средств, что-то подобное сможете собрать и вы. А теперь подробнее. Вот сама стойка и поп фильтр: Держатель для поп фильтра и микрофона: Держатели выгнул из металических реек, просверлил дырки для закрепления болтов. Как видно на фото: нижний болт служит для крепления основного держателя к стойке, верхний - для закрепления держателей поп фильтра и держателей микрофона на основной держатель. Основной держатель не вращается, а держатели микро и поп фильтра можно закреплять под любым углом. Крепление для микро я вырезал из простого пластмасового шланга и прорезал вдоль дырку, чтобы можно было закреплять микро любой толщины. При чём крепление очень надёжное получилось, микро не болтается. Нижнее крепление стойки: На токарном станке вырезал вот такую штуку из дуба и прикрепил в неё 3 ножки и сам держатель. При чём держатель и ножки спионерил на складе в больнице это была поломанная стойка для капельницы Как говорится искусство требует жертв Поп фильтр: В качестве каркаса для поп фильтра взяты деревянные пяльцы для вышивания крестиком и просто для вышивания, можно найти у бабушки или дома у себя если родители занимались вышиванием. Обтянул каркас женскими колготками, которые выпросил у мамы и поп фильтр готов И ещё раз крепление микро и поп фильтра:
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Microlab Solo 2 MK-3 + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|