BEATMAKER
Статус: Offline
|
Вам даны следующие композиции в миди формате: Edward Grieg - die Melodie Franz Liszt - Etude 3 Pyotr Illyich Tchaikovsky - Romance Скачать их можно тут: http://beatcheat.net/battle/final.rar На основе их вы должны написать свои биты, мелодию можно использовать не всю, но она должна хорошо узнаваться. Ограничений по стилю нет, экспериментируйте как угодно. Присылать работы опять же на моё мыло: beatcheatСОБАКАmail.ru Последний срок сдачи: 25.12.09 Критерии оценок те же. Удачи, ребята! Upd. Комментраии судей: Explosive Beats: Задание финала - тупое. Колдун, Aight yeah, man! Круто. Bru Kendity, битос, честно, унылое гавно. Без обид. Может соответствует заданию, но вообще мимо. Dryoma: Bru Krendity. Что сказать, в целом - круто, особенно под конец трека. Лист, надеюсь, спит спокойно и не переворачивается. KolDyH. Я ожидал от тебя большего. Откровенно говоря, в первых раундах ты был оригинальней и на порядок интересней. Подкачал. Funky Drummer: Bru Kendity - в финале явно победитель, хоть я и не любитель битов такого стайла. С задание справился отлично, но не очень понравилось суховатое звучание и немного синтетический бас KolDyH - мужик, ну разочаровал... Однообразно, басок подвирает, да еще и заданию не соответствует. Но саунд крутой, как всегда. BeatCheat: Bru Kendity, молоток, всё очень оригинально сделал, с заданием справился. Есть недочеты, но в общем всё круто. KolDyH, бит однообразный, а можно было неплохо его развить. Ну и условия задания не выполнил.
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Microlab Solo 2 MK-3 + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|