| Четверг, 23.02.2012, 00:02 |
Приветствуем Гость | RSS |
|
| Результаты судейского голосования |
| BeatCheat | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
BEATMAKER
Статус: Offline
| Отборочный раунд
Проходят участники у которых 3 плюса и более
Отмеченные жёлтым цветом проходят в следующий раунд. Получилось 40 участников.
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Microlab Solo 2 MK-3 + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
BEATMAKER
| Первый раунд
Отмеченные жёлтым цветом не проходят.
Пары на следующий раунд (из таблицы выше выбирались: 1-ый с 11-ым, 2-ой с 12-ым и т.д. )
FL 10 + M-Audio Keystation 49e + Microlab Solo 2 MK-3 + Infrasonic Quartet + Behringer B-1
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
BEATMAKER
| Второй раунд
Отмеченные жёлтым цветом проходят.
Пары на следующий раунд (из таблицы выше выбирались: 1-ый с 6-ым, 2-ой с 7-ым и т.д. )
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
BEATMAKER
| Третий раунд
Комментарии судей:
BeatCheat
BorodaBeatProd, KillaBEAT (Lyric)
BorodaBeatProd: Струнный инструмент звучит пластмасово, так и не понял что это за он. Синт в припеве понравился, добавляет лиричности. Музыка начала 2000-го, звучит банально, без обид )))
KillaBEAT: Timbaland нервно курит в сторонке!!! Бит вышка, охуенный!!! Атмосферно, нет ничего лишнего, сложная, продуманная аранжировка, интересные переходы, перепады настроений. Но в конце сцуко накосячил))) Мог бы как-нить интересней сделать концовку, видимо не хватило заряда)))
aRWollBeatz, Snig (Horror)
aRWollBeatz: Бит напомнил игру Алиса (кто играл поймёт), возможно сэмплы взяты оттуда. С заданием стравился на все 100 %. Я прощуствовал атмосферу которую ты хотел передать, ничего не режет слух.
Snig: Это не хорор, а музыка шаолинских монахов))) Интересные эксперименты со звуками, но что-то не то.
South Ice, myownchoir (Club)
South Ice: Бит крутой, лублю такую музыку, она окутывает тебя и ты можешь слушать её бесконечно. Нужно было сделать чуть громче бочку, чтобы пробивала грудь. Это не клубный бит, я бы конечно потанцевал под него с какой-нить сексапильной девушкой, которая извивалась в моих обьятиях))) но хотел услышать, что-нибудь более зажигательное.
myownchoir: Ритм подобрал интересный, мне нравится, а вот бит в целом нет. Вроде бы и качает, но что-то не цепляет, нудноватый что-ли. Если под бит South Ice можно как-то танцевать, то под твой я не знаю как это делать))) разве что стоять у барной стойки и качать головой)))
REN, Пернатый (Horror)
REN: Вышка, слушается хорошо, завораживает. Получился такой лайтовый хорор))) Я очень ценю продуманные переходы и перепады настроений, в этом бите как и в бите KillaBEAT, автор всё сделал идеально. Чувствуется рука не просто музыканта, который бездумно режет сэмплы и забивает ударные, а рука мастера. Твой бит как саундтрек к какому фильму забрали бы на ура.
Пернатый: Чувствуется настроение хорора, читка Кажэ Обоймы тут была бы кстати))) Больше ничего сказать по этому биту не могу. С заданием справился.
Ай, Denver21 (Club)
Ай: Единственный бит из клубной тематики, который можно назвать клубным. Если бы проработал его детельнее получился неплохой биток. Квакающий синт понравился, хочу себе такой)))
Denver21: Гангстерский биток, но никак не клубный. По биту ничего сказать не могу, так как ты его сделал лишь бы сделать.
Лучшие биты раунда:
1) KillaBEAT 2) REN 3) South Ice
Onemoment
По каждому трэку отписывать не буду...тяжело по мне было судить кто выбрал стиль хоррор, не слушаю хоррор совем, но по мне этот должно быть чтото мрачное...совсем мимо сделал бит Ren и наиболее удачный получился у aRWollBeatz... в стиле лирики у BorodaBeatProd более по настроения подошел... в стиле клуб выделил бы myownchoir и по мне это лучший бит раунда.
Show Time
Самая интересная пара Ай и Denver21
DJ deluXe
....
Алекс Бродский
Пара Борода и Килла: оба трека банальны, что конечно же не есть плохо, но определенный отпечаток на впечатления откладывает. Слушать такое скучно. КиллаБит получил пятерку за сложность, и в данном случае это не комплимент. Если бы бал критерий "нагроможденность", там я бы даже десятку не пожалел. Оба участника подкачали, разочарован.
Треки aRWollBeatz и Снига слушал дольше, чем все остальные. Решение было принять невероятно сложно, потому что одинаково не понравились обе работы, хотя одназначно обе сильные. aRWoll не запаривался абсолютно и сделал в привычной для себя манере, а Сниг, местами даже интересно, напихал в одну песню всё, что не успел впихнуть в предыдущих раундах. В этой паре больше баллов получил тот, кто придерживался темы раунда.
Саус Айс и myownchoir - лучшая пара раунда, сильнейшая. Считаю, что трек Саус Айса один из лучших на баттле вообще, но если придерживаться критериям для выставления оценок, то проходит дальше его соперник - его трек и оригинальнее, и сложнее.
Рен и Пернатый сделали по неинтересному треку. Не удивило ни звучание, ни исполнение. Посчитал, что у Рена несколько оригинальнее.
Ай и Денвер. Чувствуется, что Денвер делал на скорую руку, Ай сделал интересно.
Dryoma
BorodaBeatProd, KillaBEAT - Lyric
BorodaBeatProd: 4, 5, 5 Пиано - зачет, очень гармонично все, переходы отличные. KillaBEAT: 5, 5, 5 Если бы не это дурацкое вступление и не очень удачные бриджи - это был бы самый крутой бит раудна. Но даже не смотря на кривые и местами лишние мелодии - в целом классно.
aRWollBeatz, Snig - Horror
aRWollBeatz: 4, 4, 5 Стильно, грязно, страшно. Но как-то нечего сказать что-ли. Snig: 4, 4, 3 Дабстеп зохавал и твой мозг тоже.
South Ice, myownchoir - Club
South Ice: 5, 4, 4 Как-то не дожал, где-то в средине нужно были менять снэйр на более агресивный и бочку плотнее, и ритм более ровный, тогда я бы танцевал. Но все-равно круто. myownchoir: 5, 5, 5 И твой тоже зохавал Мне нравится ритм и аккорды твоих синтов в куплете.
REN, Пернатый - Horror
REN: 5, 5, 5 Фаворит. У него какой-то свой стиль что-ли, классный бит. Пернатый: 3, 4, 4 Фразочки конечно ни к чему. Понравилось, как все изменилось вконце.
Ай, Denver21 - Club
Denver21: 5, 4, 3 Я бы не сказал, что это подойдет для клубов. Для поездок в машине - шикарно, но если в клуб, то только на афтэпати. Мне понравилось. Ай: 5, 4, 3 Та же история с клубами. Классно поигрался с сустейном в средине трека и как бы кардинольно поменял стиль там же - вот это круто.
Максим Элэм
Cегодня я наблюдаю действительно интересные работы, что не может не радовать.
aRWollBeatz На стопроцентов в стиле. Понравился бит. Представил Тек Наина зачитывающего на него. Он любит такие штуки.
Snig Бит слабый. Вроде как и сэмпл выбрал хороший, но в целом... После 25 секунды все потиху превращается в непонятное месиво, а с 40-ой секунды начинается непонятная жесть.
myownchoir Не уверен насколько это клубный битос, но звучит здорово.
REN Хоть в саундтрэки к какому-нибудь фильму. Довольно таки не плохо.
Ай Должно быть подглядывал из-за угла за myownchoir))
KillaBEAT Задумка ничего, но звучит немного грязно. Вот например в левом ухе кто-то стучит по ведру и это раздражает. В музыкальном же плане все здорово. Интересно вышло.
Bru Kendity
Всем привет! Краткие комментарии по работам:
BorodaBeatProd, KillaBEAT - Lyric BorodaBeatProd - вот, стандарт лирического бита, по рецепту все) Мелодия пиано красивая, но мне этого оказалось не достаточно, чтобы глубоко зацепило. KillaBEAT - Что-то есть инетресное, приятно на слух. Бочка не очень понравилась.
aRWollBeatz, Snig - Horror aRWollBeatz - хороший инструментал получился, атмосферный. Голосовые сэмплы доставили). Snig - показалось менее целостно, чем у соперника, намешал всего. И недохоррерил немного)
South Ice, myownchoir - Club South Ice - Ну не знаю... По мне, не клубно получилось. О покорении галактик скорее всего))) Мог бы Kid Cudi зачитать под него, например. myownchoir - уже ближе к тусе! качево!
REN, Пернатый - Horror REN - отличная работа! Страшно красиво, так скажем) По-моему, лучший бит на раунде. Пернатый - чернуха, но простенькая.
Ай, Denver21 - Club Ай - Средненько, зажигать под этот бит не тянет). И... мне одному показалось похоже на Ryan Leslie) Denver21 - скучновато и минималистично. До встречи! Желаю всем вдохновения и усердия)
|
| |
| | |
| BeatCheat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
BEATMAKER
| Полуфинал
Комментарии судей:
BeatCheat
Судить было очень трудно этот раунд, так как все хорошо справились с заданием. И это говорит о уровне наших участников, которые не только могут срезать сэмпл и набить бит, а делать вещи с нуля. Это я очень ценю в битмейкерах.
KillaBEAT Девять за то, что немного не доработал бас и орган там более церковный. Справился на отлично!!! Аплодирую стоя!!!
REN Девять за недоработанный звук стилдрума и перкусионного звука (тот что типо копейки вылетающей из игровой машины). А в целом отлично!!! Аплодирую стоя!!!
Ай Девять за снейр, в оригинале он немного другой и арпеджио погромче играет. В целом отлично!!! Аплодирую немного присев!!!
myownchoir Задание было повторить оригинал, поэтому я так снизил оценки. Если бы ты пошёл по пути Ай'я результат был бы намного лучше. Не понравился белый (или скорее розовый) шум, он сюда не катит.
С отрывам в один балл KillaBEAT и REN переходят в финал, Ай получает 3-е место.
П.С. Удивили оценки Элэм'а, а вот Шоу тайм ошарашил меня своими, походу у него было хорошее настроение
Onemoment
...
Show Time
жаль вылетел денвер 21...
DJ deluXe
....
Алекс Бродский
Подозреваю, что минимум половина судей бы и близко не справились с заданием. Так что всё очень очень круто. Финалистам удачи!
Dryoma
KillaBEAT Бодрее чем оригинал. Гитара под конец - ужас, будто миди-инструмент из Guitar Pro. Но оценки, как видишь все-равно не низкие. Круто, спасибо тебе от моих ушей.
REN Остальные скажут - выбрал легкую песню, всем известную, да еще и midi к нему в интернете найти легче:) Но я скажу: чувак просто сделал задание и, походу, решил не заморачиваться. Поэтому - десять баллов.
Ай Сначала мне показалось, что бас ну уж слишком запирает. Потом я понял, что бас таки гудит, да. Но общее впечатление это никак не портит, а еще эта твоя версия - ну прям саундтрек к мультсериалу "Черепашки Ниндзя". Гитара круто.
myownchoir Скажи, тебя ведь тоже не удивляют рисунки мелодий известных репперов? Считаешь их примитивными и навязчивыми? Пиши даб или хаус! А лучше минимал. Я шучу, все было очень круто.
Мне приятно слушать все трэки этого раунда и я бы с радостью поставил бы всем 10, и слезно умолял бы Битчита выдать всем подарки, но конкурс есть конкурс, поэтому вы уж извините меня. Всем спасибо.
Максим Элэм
Этот раунд было тяжелее всего судить, на мой взгляд. Задание сложное и я боюсь себе представить, что Саша БитЧит выдумает на финал. Я считаю, что с этим заданием лучше всех справился Myownchoir. Не менее интересный кавер, чем оригинал.
Bru Kendity
KillaBEAT - хорошо) по набору инструментов с оригиналом схоже, а общее звучание и некоторые нотки немного отличаются, но не хуже) REN - тоже с оригиналом сходство на 98%, в оригинале бас больше выделяется. myownchoir и Ай - оба похожи, но чувствуется у каждого собственный почерк. У Ай понравилось наличие гитарки, которую myownchoir заменил на синт. Все прям молодцы)) Сложно кого-то особо выделить.
|
| |
| |
BeatCheat Production © 2008 - 2012 |
 |
|